lunes, febrero 12

REBEL ROCK FEST 03 MARZO 2007


PREVENTA $80 DIA DEL EVENTO $100 PESOS

-SE CONTARA CON SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, MERCANCIA (CDS, PLAYERAS, ETC...)
-LOS AUTOBUSES PLANEADOS TIENEN PRECIO YA PACTADO CON LOS ORGANIZADORES DE LOS MISMOS ESTADOS DE PROCEDENCIA
-GRUPOS DE + DE 5 PERSONAS QUE PROCEDAN DE OTROS ESTADOS CONTARAN CON EL PRECIO DE PREVENTA $80 PESOS O ANTICIPAR RESERVACION EN LISTA A LOS CORREOS ELECTRONICOS (E - MAIL)
MANCOB23@HOTMAIL.COM /MANUEL
ABOMINATED_666@HOTMAIL.COM /DAVE

O COMUNIQUENSE AL (044) 55 22 47 33 10

Transporte del metro paradero Zaragoza (camiones con letrero "Hacienda Xico" o bien "Puente Rojo Av. Del mazo" alguno de esos dos camiones). O del paradero Tlahuac (Camiones que dicen Hacienda Xico")
Si vienen en Auto, llegan por Av. Ignacio Zaragoza, después de Cárcel, agarran la desviación a la Autopista México-Puebla, Pasando el siquiátrico de eje 10 se salen de la autopista y se meten a la lateral hasta llegar a puente rojo, esa es Av. Del mazo, Al final de Av. Del Mazo esta Ubicado el deportivo Luis Donaldo Colosio.DESDE EL METRO TAXQUEÑA BUSCAR EL TRANSPORTE PARA LLEGAR AL PARADERO TLAHUAC. Llegando al paradero de Tlahuac, tomas la carretera Tlahuac-Chalco, Pasando las lagunas toman la primer desviación a la izquierda (Av. Cuauhtemoc), hasta llegar a la Av Tezozomoc, Doblan a la derecha, al final de esta Av. Se encuentra el deportivo Luís Donaldo Colosio.